我喜欢200字作文
绿色代表着森林;代表着生命;代表着希望;代表着大自然;代表着健康。绿色象征着生命、和平!
我喜欢树的绿色,但是,人们乱砍乱伐,破坏了绿色;我喜欢草坪的绿色,但是,人们践踏草坪,破坏了绿色;我喜欢小河的绿,但是,人们把垃圾都扔到小河里,破坏了绿色。
地球是我们的母亲,我们一定要爱护“妈妈”。不乱扔垃圾,不乱踩花草。我们要做到节约用电,节约用水,节约地球资源。植物离不开绿色,我们也离不开绿色。 我们要做绿色的卫士。
绿色,是一种鲜艳的颜色;绿色,是一种和平的颜色;绿色,也是一种让人心情舒畅的颜色。
2008年的奥运会将在我们美丽的北京举行,我们将要举行一个绿色奥运,因为绿色是环保的颜色。